Текущее время: 18 авг 2026, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вendedy - фриланс как хобби. Копирайтер из Беларуси
СообщениеДобавлено: 25 апр 2025, 11:36 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет! Меня зовут Денис.
Я из Беларуси. Интересоваться фрилансом начал еще в 2010 годах, когда он только набирал обороты. Фриланс так и не стал для меня основным источником дохода - так подработка и скорее хобби. Пишу тексты, наполняю сайты. В настоящее время осваиваю подготовку текстов с помощью ИИ. Даже есть небольшие успехи!!

Заголовок сообщения: Re: dendedy
СообщениеДобавлено: 25 апр 2025, 23:57 
Пользователь

Благодарил (а): 1 раз.
Привет! У меня тоже есть форумная тема. Заходи))

А какой у тебя основной источник дохода? У меня тоже фриланс как баловство, чтобы в курсе быть последних тенденций. Сильно не отставать от молодёжи)) А так я в редакции газеты работаю.

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 12 май 2025, 15:00 
Пользователь

Благодарил (а): 16 раз.
Привет! Осенью прошлого года я тоже задумался о дополнительном источнике дохода, решил погрузиться в нейросети. Пока не жалею, хоть и источником дохода они пока не стали.
Пока основное направление - изображения, оживление изображений и т.д.
Собрал для себя котнтент-завод - теперь постоянно получаю в ТГ сценарии трендовых рилсов, которые набирают просмотры. Теперь нет головной боли - чтобы сделать публикацию, которая имеет большой шанс попасть в топ нужно только нажать кнопку - адаптировать и сценарий у меня, далее в Хайджен закидываю текст и мой аватар озвучивает рилз и остается только добавить немного разных анимаций.
Но не хочется все это делать только для себя. сейчас пытаюсь выстроить стратегию монетизации навыков.

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 14 май 2025, 10:44 
Пользователь

Благодарил (а): 7 раз.
Dimonas39 писал(а):
Привет! Осенью прошлого года я тоже задумался о дополнительном источнике дохода, решил погрузиться в нейросети. Пока не жалею, хоть и источником дохода они пока не стали.
Пока основное направление - изображения, оживление изображений и т.д.
Собрал для себя котнтент-завод - теперь постоянно получаю в ТГ сценарии трендовых рилсов, которые набирают просмотры. Теперь нет головной боли - чтобы сделать публикацию, которая имеет большой шанс попасть в топ нужно только нажать кнопку - адаптировать и сценарий у меня, далее в Хайджен закидываю текст и мой аватар озвучивает рилз и остается только добавить немного разных анимаций.
Но не хочется все это делать только для себя. сейчас пытаюсь выстроить стратегию монетизации навыков.

Чувствуется, что немного сместили вам на обучении фокус. нейросети лишь инструмент, как молоток. Можно, конечно и молотки продавать, но фрилансеры используют нейросети как бустер чтоли. Копирайтер ускорился в написании статей - "рыбу" пишет ИИ.
Контентщик медиапланы поручает ИИ, картинки клепает.
Видеомонтажер какие-то футажи. И так далее. Ты выбери себе направление и используй полученные знания как конкурентное преимущество в своей сфере. А ИИ теперь можно практически в любой сфере добавить.

Вот ты пишешь про контент завод. Покажи что ты создаешь

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]