Текущее время: 18 авг 2026, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Станислав. Ухожу в удалёнку, ищу единомышленников.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2026, 13:18 
Пользователь

Благодарил (а): 1 раз.
Всем привет! Меня зовут Станислав.

Наконец решился на кардинальные перемены — ухожу из найма в удалённую работу. Более 20 лет служил в армии, подполковник запаса. Сейчас активно осваиваю фриланс.

Мой стек: Excel (сводные, макросы), Python (автоматизация, парсинг), API (Telegram, OpenAI, различные сервисы), нейросети (ChatGPT, Claude, DeepSeek и другие), DataLens, SQL. Умею собирать данные, писать ботов, работать с контентом, текстами. Всё это хочу применять в удалённых проектах.

В настоящее время прохожу обучение на Аналитика данных в Яндекс Практикум. В свободное время изучаю новые технологии, читаю про AI. Люблю познавательные беседы и обмен опытом.

Цель знакомства — найти единомышленников, с которыми можно обсудить работу, технологии, фриланс, нейросети, а возможно, и совместные проекты. Если вы тоже в теме удалёнки, ИИ или просто ищете интересного собеседника — буду рад пообщаться!

До встречи в чате!

Заголовок сообщения: Re: Станислав. Ухожу в удалёнку, ищу единомышленников.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2026, 23:17 

Благодарил (а): 4 раз.
Привет, Станислав !

Сильный вход — 20 лет армии + жёсткий аналитический стек (Excel/SQL/Python/API) — на фрилансе это редкость, обычно приходят либо «только промпты», либо «только код». Именно твой микс (сбор данных → бот → выгрузка в DataLens) хорошо закрывает реальные задачи бизнеса.

Совет из нашего опыта: не продавай «бота на Python», продавай автоматизированный процесс с измеримым результатом (часы экономии/снятые рутины). И сразу смотри в сторону voice-агентов и RAG-ботов — спрос на «умного помощника, который сам дёргает API и отвечает клиентам» сейчас выше, чем на парсеры.

Чем помочь можем — пиши, если нужно состыковать Telegram-бота с LLM-роутингом, чтобы не привязываться к одной дорогой модели.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]