Текущее время: 18 авг 2026, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого какой затык
СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 15:50 
Пользователь

Благодарил (а): 7 раз.
Привет!
Всё хорошо, когда хорошо.
Но бывает так, что упёрся в какую-то проблему, непонимание, вопрос, техническую проблему или мировоззренческую.
Излагай и попробуем вместе прояснить до ясности.
Часто неразрешимые проблемы, оказываются не такими уж сложными.
Особенно, если проблема ясно изложена с прикрепленными скринами и ясным контекстом.

Заголовок сообщения: Re: У кого какой затык
СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 09:55 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Я лично всегда готова помочь и поделиться полезной информацией (по своей тематике).

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 19:45 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
А для каких целей вообще нейросеть? То есть они могут использовать свой электронный разум или как? От сих до сих что можно делать с их помощью?? А то я дуб дубом

СообщениеДобавлено: 25 апр 2025, 12:04 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Armens2012 писал(а):
А для каких целей вообще нейросеть? То есть они могут использовать свой электронный разум или как? От сих до сих что можно делать с их помощью?? А то я дуб дубом

ну из самого простого и понятного: чтобы не искать по всем источникам в интернете, они дают сразу готовый и полноценный ответ на вопрос. при чем в любом виде: от сторителлинга/описания под пост, до вкр.

СообщениеДобавлено: 01 май 2025, 22:14 
Пользователь

Благодарил (а): 7 раз.
Armens2012 писал(а):

Нейросеть крутая штука - будущее уже тут. Представь её как помощника и весьма сообразительного. Я, например часто стал обращаться. Ну, например... Я создаю телеграмм канал. И тут много нужно всего определить - название, целевая аудитория, контент-план, темы для постов, логотип, описание канала, какие запросы у моей целевой аудитории и прочее. Так вот всё это мне нейросеть делает за 10 минут. Удобно же. Чат GPT всё это делает по запросу.

Тут, например: https://app.verticalstudio.ai/stream
Тут сейчас и текстовый чат - для текстов всяких и картинки создаёт.

Пишешь промпт - так называется приказ для ИИ.

например: "действуй как психолог и составь список из 10 главных потребностей в общении молодых мам. С какими людьми им интересно общаться. Какие вопросы им хочется обсуждать? Составь список в порядке убывания важности" - и вот у тебя уже идеи для размышления.

Или вот напр...

Картинки. Я заполняю профиль клиента и мне нужны картинки. Автосервис.

Я пишу промпт: "картинка с разрешением 1000 на 1000 пикселей, на которой изображена автомастерская, автомеханик ремонтирует красивый автомобиль, солнечные лучи проникают в мастерскую и красиво подсвечивают легкую дымку выхлопных газов"

И вот чё он выдаёт(картинка кликабельна):
Изображение

Ну, красота же. И таких сервисов целая куча. Есть те. кто по такому приказу пишут музыку, создают видео, переводят текст в голос, очищают голосовушку от шипения и шумов. Пишут программы, создают сайты и ваще всё что надо. Можно настроить персонального помощника, бота для сайта - будущее уже настало :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]